«Есть два способа поймать большую рыбу, но никто их не знает.»

Возле Бирска на реке Белой, мужчина катаясь на снегоходе провалился под лёд - искали сутки

Возле Бирска на реке Белой, мужчина катаясь на снегоходе провалился под лёд - искали сутки

Вчера днем, 16 декабря, возле Бирска на реке Белой произошло серьезное ЧП: местный житель Игорь А. провалился под лед на снегоходе. Несмотря на то, что толщина льда была достаточной для поездок на снегоходе, избежать трагедии не удалось: мужчина упал в ледяную воду. Найти пострадавшего удалось не сразу – на это ушли целые сутки.

Мужчина, по словам местных жителей, был веселым и отзывчивым человеком. Работал стоматологом в клинике. Многие вспоминают его, как человека с невероятным чувством юмора, доброго, профессионального.

-Очень жаль. Как же так? Какой хороший был человек. Всегда только к нему ходили лечить зубы. Очень позитивный, добрый.... Всегда на прием приходили без всякого страха... всегда радио играло. Он когда делал свою работу, тихонько мычал песню, которая пела , это так мило было. И всегда помню его с книгой в руках. Соболезнуем, - написала в соцсетях одна из пациенток Игоря А.

-Я помню, он пошутил однажды, что после смерти его будут помнить вечно, потому что пломбы будут стоять вечно, - вспоминает его пациентка Альбина Конакова. - Боже, как жаль, его знаю с раннего детства, зубы лечила только у него, таким хорошим человеком.

Пока неизвестно, понесет ли кто-то наказание за гибель местного жителя. «Комсомолка» приносит соболезнования родным и близким Игоря А. и продолжит следить за развитием событий.

0
17:51
790
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бурбот.ру BashFisher.ru