«Рыбалка - есть равенство.»

В Башкирии на реке Инзер найдено тело пропавшего без вести рыбака

В Башкирии на реке Инзер найдено тело пропавшего без вести рыбака

В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС Башкирии 8 апреля поступило сообщение о том, что на участке реки Инзер около села Габдюково Белорецкого района найден погибший мужчина. Им оказался пропавший несколько дней назад рыбак – 50-летний житель села Габдюково. Причина его смерти устанавливается судебно-медицинскими органами.

Выяснилось, что 5 апреля этот мужчина рыбачил на резиновой лодке, при выходе провалился в воду. После чего вернулся домой, при этом все снасти остались на реке. 6 апреля он взял у знакомого лодку и пошел доставать свое имущество. После этого его никто не видел. Родственники обратились в полицию с заявлением о том, что мужчина не вернулся.

«8 апреля силами местного населения, спасателей зонального поисково-спасательного отряда города Белорецка и полиции в 3 км от села Габдюково на реке Инзер пропавший был найден ниже по течению погибшим», — прокомментировали в пресс-службе МЧС Башкирии.

В пресс-службе регионального Следственного комитета добавили, что по данному факту проводится доследственная проверка. Предварительно, признаков криминала не усматривается.

Ранее на этой же реке было найдено разложившееся тело женщины. Как стало известно агентству «Башинформ» от источника, труп был обнаружен 7 апреля. По предварительным данным, тело погибшей пролежало в воде несколько месяцев. По всей видимости, его распотрошили дикие животные. Личность женщины устанавливается.

Источник:
23:20
192
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Кухня рыбака