«Лучше изучить в рыбалке лишнее, чем ничего не изучить»

Хе из карася

Когда твой муж рыбак, то ты просто обязана любить рыбу и знать много рецептов с её участием. Я отношусь именно к таким жёнам. И часто ищу новые рецепты, где её можно использовать.
Хе из карася
Ингредиенты:
  • Карась — 2 Килограмма
  • Репчатый лук — 5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Красный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Стакан
Количество порций: 6
Пошаговый рецепт:

На этот раз я вам расскажу, как приготовить хе из карася, хотя в принципе это блюдо делается из любой рыбы. Скорее его можно отнести к холодным закускам. В корейских традициях всё будет готовиться за счёт маринада и приправ, а не с помощью тепловой обработки. Главное здесь дать время рыбе настояться и пропитаться.

Хе из карася - фото шаг 1
Карася промойте и выпотрошите. Удалите голову, плавники, хвост.
Хе из карася - фото шаг 2
Далее рыбу нарежьте поперёк и удалите все кости. Нарежьте филе кусочками.
Хе из карася - фото шаг 3
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Добавьте его к рыбе вместе с двумя видами перца и солью.
Хе из карася - фото шаг 4
Разогрейте масло с паприкой на сильном огне, потом влейте их к рыбе.
Хе из карася - фото шаг 5
Добавьте морковь, уксус, хорошо перемешайте. Уберите хе в банку под крышкой на ночь. Приятной дегустации!
Источник:
1720
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Кухня рыбака